旺彩预测社区:甘肃最大内陆河水位上涨

文章来源:一贝网    发布时间: 2019年11月13日 22:21  阅读:4307  【字号:  】

同学们,你们想过要穿越未来吗?你们想去看一看未来世界的房子吗?想,我想,我要看一看未来的房子或其他建筑物。未来的车一定比我们现在的车要好看的多,而且车还能飞;未来的衣服也有非常多的功能;未来的交通一点儿也不会堵,天空还有一个交通网,可神奇了……下面,就让我带你去穿越未来吧!

旺彩预测社区

正当我躺在车里舒舒服服的听着音乐喝着咖啡的时候,起床了,太阳晒屁股了我睁开眼睛一看,原来是一场梦呀!我真希望在以后的生活中会发明一辆这样汽车,无污染,对大家的身体健康都有好处。

——题记

我上初中后,增加了几门副课。这不仅拓宽了我的知识面,而且对我产生了一定的影响。有一天中午,正轮到我值日。当我满头大汗地从篮球场回来时,我正好撞见思品老师。我心头一紧:哎呀,要挨批了。下午第一节正是思品课。可是老师只是看了看我和脏乱的教室,一句话没说,蹲在地上捡起了纸屑。我赶紧拿了扫把。看见老师那弯腰捡纸的动作,我不禁愣住了——屈膝也有美的时候。

每天在我身边发生的有关爱的事情就像天上的星星数也数不清,但是最令我难忘的一件事情还要从10月3号我自己去东风渠游玩的那一天说起。

几只游船在湖上游荡,游船五颜六色、形状各异,给湖更增添了几分色彩。游船上,有的人坐在一起聊天、野餐;有的人在和鸭子们游戏;还有的在观赏美景……

蜗牛简单宣布了比赛规则,看谁先爬到这棵树的第三根树杈谁就算获胜。乌龟一直生活在海水里,根本就不知道对于它来说爬树有多难,想想对于自己也是一种新的尝试。于是它们俩一起喊出了开始。不一会蜗牛就爬到了目的地。可是乌龟还在下面吃力的爬着,它怎么爬也爬不上去,好像还是在原地。这时蜗牛大哥说:乌龟小弟,你爬树没有我在行,乌龟不敢看蜗牛,心里难过极了。




(责任编辑:公西逸美)